ПРАВИЛА КАНАЛА USSR_BFBC2 DISCORD

ПРАВИЛА ФОРУМА USSR, ПРАВИЛА ИГРОВОГО СЕРВЕРА USSR BFBC2, ПРАВИЛА КАНАЛА USSR_BFBC2 DISCORD
Аватара пользователя
ADMIN
Новичок
Новичок
 
 
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 11:57
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

ПРАВИЛА КАНАЛА USSR_BFBC2 DISCORD

Сообщение ADMIN » 02 июл 2018, 19:53

ПРАВИЛА КАНАЛА USSR_BFBC2 DISCORD
1. Общие сведения.
1.1. Наименование канала в Discord: USSR_BFBC2.
1.2. Программное обеспечение канала: Discord.
1.3. Возможности канала: голосовая связь, чат.
1.4. Дата основания канала: 2 апреля 2017 года.
1.5. Основатели канала: PRAVO, WOLF.01.
1.6. Администрация канала: PRAVO, WOLF.01.
1.7. Контакт администрации канала: электронный почтовый ящик bfbc2ussr@gmail.com
1.8. Цель канала: коммуникация пользователей во время онлайн-игр и вне их.
1.9. Пользователи канала: представители разных стран, национальностей и вероисповеданий.
2. Общие положения.
2.1. Все пользователи обязаны соблюдать правила канала USSR_BFBC2 (далее правила), коммуникацию производить уважительно и цивилизованно, в спорных моментах находить компромисс.
2.2. Подключение к каналу и выполнение любых доступных пользователю действий на канале автоматически означает его согласие с настоящими правилами.
2.3. Незнание правил не освобождает пользователей от необходимости их соблюдения и от применения к ним санкций за возможные нарушения.
2.4. Пользование каналом предназначено для лиц совершеннолетнего возраста. Администрация не имеет возможности установить возраст лица, подающего заявку на подключение к каналу, поэтому администрация не несет ответственности за осуществление подключения к каналу несовершеннолетнего лица, исказившего свой возраст в заявке на подключение.
2.5. Предпочтительный язык общения на канале - русский:
- исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов, иностранные аббревиатуры, названия игр, названия игровых серверов, игровые термины - они должны воспроизводиться предпочтительно на оригинальном языке;
- на канале не рекомендуется намеренное искажение русского языка;
- фонетическая и орфографическая грамотность сообщения служит гарантией того, что его смысл поймут.
Данный пункт правил не распространяется на пользователей, не знающих или плохо знающих русский язык, но им рекомендуется, по мере возможности, использовать в текстовых сообщениях русский язык.
2.6. Все имеющиеся на канале сведения имеют исключительно информационное назначение. Вся информация, размещенная на канале, отражает мнения их авторов, администрация не несет за них никакой ответственности, за исключением информации, размещенной от имени администрации канала (такая информация в конце сообщения будет отмечена "Администрация канала").
2.7. Для частного общения в Discord существует система личных контактов. Администрация не контролирует, не фильтрует и не несет ответственности за содержание информации, создавемой в системе личных контактов.
2.8. В случае, если пользователь обнаружил незамеченное администрацией нарушение правил на канале другим пользователем, то он может сообщить об этом администрации через систему личных контактов (анонимность гарантируется).
2.9. Для удобства коммуникации пользователей, администрация оставляет за собой право на внесение изменений в оригинальные псевдонимы пользователей канала: они будут исправлены на игровой псевдоним в BFBC2 (либо на псевдоним в другой игре) и настоящее имя игрока. Данное изменение визуально отразится исключительно в списке пользователей канала USSR_BFBC2.
2.10. Для оформления сообщений можно использовать все доступные средства Discord (в помощь тема форума FAQ КАНАЛ USSR_BFBC2 DISCORD).
2.11. Время хранения отправленных сообщений (текста, ссылок, изображений, файлов и т. п.) регламентируется разработчиками программы Discord и администрация не несет ответственности за их сохранность и доступность. Администрация канала не имеет возможности удалять загруженные сообщения с внешнего хранилища разработчиков программы Discord, поэтому будьте внимательны перед отправкой сообщения. Администрация канала имеет возможность удалять или редактировать отправленное пользователем сообщение именно на канале.
2.12. Для комфортной голосовой коммуникации настоятельно рекомендуется использование совмещенной гарнитуры (наушники и микрофон в едином устройстве).
2.13. В случае возникновения, как минимум у двух пользователей, необходимости в создании дополнительного голосового и (или) текстового канала (-ов) по направлению не обозначенному на канале USSR_BFBC2, необходимо обратиться с соответствующим обоснованным предложением к администрации.
2.14. Администрация канала оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие правила в любое время. О внесении изменений в настоящие правила все пользователи канала будут проинформированы в чате канала в день внесения изменений и на протяжении 7 дней путем закрепления сообщения на канале либо отправкой личного сообщения в Discord. По истечении 7 дней все пользователи канала будут считаться ознакомленными с внесенными в правила изменениями.
В случае отсутствия у пользователя согласия с измененными правилами канала, он должен самостоятельно покинуть канал, предпочтительно предварительно сообщив о причине ухода администрации канала.
В случае продолжения пребывания на канале пользователь автоматически признается согласным с измененными правилами канала.
2.15. Пользователю, нарушившего правила канала, будет вынесено предупреждение. Пользователь, повторно нарушивший правила канала, или впервые, но грубо нарушивший правила канала, будет исключен с канала.
3. На канале запрещено:
3.1. Призывать к нарушению законодательства РФ, высказывание расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни.
3.2. Использовать грубые, хамские, пошлые, нецензурные выражения (слова) и оскорбления в любой (открытой, завуалированной или литературной) форме, тоне и содержании.
3.3. Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать не честные приемы ведения дискуссий.
3.4. Создавать сообщения, содержащие любую рекламную, анти рекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости, ссылки на сайты и файлы, запрещенные на территории РФ. Недопустимы сообщения, призывающие посетителей любым способом переслать кому-либо денежные средства, за исключением предложений от администрации канала поддержать проект при соблюдении следующего условия:
- проект ведется в исключительно рамках деятельности форума USSR, игровых серверов.
3.5. Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств, а также использовать сленг, который может быть непонятен другим пользователям канала.
3.6. Размещать информацию эротического и порнографического содержания, ссылки и пароли к сайтам и файлам вышеуказанной тематики.
3.7. Размещать бессмысленную или малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки, флудить, флеймить.
3.8. Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в не лицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (так называемые warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и тому подобные).
3.9. Критиковать, обсуждать действия администрации. Если пользователь что-то хочет сообщить администрации канала или обратить внимание на их ошибку, неточность в их действиях, внести предложение об изменении настроек канала, то сделать это ему необходимо лично через систему контактов с администрацией канала (см. п.п. 1.7).
3.10. Использование микрофона с наличием шумов в помещении пользователя, вызывающих дискомфорт у остальных пользователей подключенных к каналу голосовой связи.
3.11. Производить аудио- и видеозапись процесса коммуникации с пользователями канала без их предварительного уведомления.
4. Подключение к каналу.
4.1. Для отправки заявки на подключение к каналу необходимо:
- ознакомиться c настоящими правилами;
- если вы онлайн-игрок BFBC2, то не иметь нарушений правил игрового сервера USSR;
- зарегистрироваться на форуме USSR;
- отправить заявку на подключение (с указанием настоящего имени, возраста, псевдонима в Discord, ссылку на свой основной псевдоним в BFBC2 на сайте gametracker.com) в личном кабинете форума USSR любому из администраторов: PRAVO, WOLF.01;
- ожидать предварительный (или окончательный) ответ администратора в течении календарных 7 дней.
Возможно, что окончательное решение о подключении (или отказе в подключении) к каналу будет принято в течение 1 месяца после предварительного ответа. В случае принятия положительного для заявителя окончательного решения, ссылка на подключение к каналу будет отправлена ему в личном сообщении на форуме USSR.
4.2. В некоторых случаях, на усмотрение администрации, подключение к каналу может быть осуществлено минуя процедуру регистрации пользователя на форуме USSR.
4.3. В подключении к каналу будет отказано если пользователь в сети Discord имеет псевдоним:
- так или иначе нарушающий правила канала (например п.п. 3.1-3.4);
- содержащий названия торговых марок, компаний, юридических лиц;
- графически и (или) фонетически аналогичный существующим псевдонимам на канале;
- не произносимый или трудно произносимый;
- состоящий из случайных комбинаций букв, цифр или содержащий только не буквенные символы.
В подключении к каналу будет отказано:
- игрокам, многократно и грубо нарушавшим правила игровых серверов;
- раннее исключенным с канала USSR_BFBC2 пользователям.
С уважением,
администрация канала USSR_BFBC2.
последнее изменение от 02.07.2018.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость