ПРАВИЛА ИГРОВОГО СЕРВЕРА USSR BFBC2

ПРАВИЛА ФОРУМА USSR, ПРАВИЛА ИГРОВОГО СЕРВЕРА USSR BFBC2, ПРАВИЛА КАНАЛА USSR_BFBC2 DISCORD
Аватара пользователя
ADMIN
Новичок
Новичок
 
 
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 11:57
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

ПРАВИЛА ИГРОВОГО СЕРВЕРА USSR BFBC2

Сообщение ADMIN » 14 май 2017, 23:34

ПРАВИЛА ИГРОВОГО СЕРВЕРА USSR BFBC2
Общие сведения
  • Сетевая игра: Battlefield: Bad Company 2.
  • USSR на GameTracker: IP игрового сервера 173.199.67.58; порт 19577.
  • Количество слотов сервера: 16.
  • Основной режим игры сервера: ШТУРМ с опцией ХАРДКОР.
  • Ограничения: количество классов игроков на сервере и их возможности не ограничены.
  • Дата основания сервера: 2 апреля 2017 года.
  • Основатели сервера: PRAVOSLAVNIY, WOLF.01
  • Администраторы игрового сервера с полными правами доступа.
  • Администраторы игрового сервера с ограниченными правами доступа (исключение с сервера, временный бан, рестарт раунда, смена карт).
  • Контакт администрации игрового сервера - администраторы игрового сервера с полными правами доступа: электронный почтовый ящик bfbc2ussr@gmail.com
  • Правила сервера распространяются абсолютно на всех без исключения игроков сервера: игроков сервера, игроков клана USSR, администраторов сервера USSR.
  • Администрация игрового сервера оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие правила в любое время. О внесении изменений в данные правила игроки будут информироваться в чате игры в день внесения изменений и на протяжении 7 дней, также будут информироваться пользователи форума каким-либо из способов: отправка сообщения в личный кабинет, отправка письма на электронный почтовый ящик, публикация объявления на форуме. По истечении 7 дней все игроки сервера будут считаться ознакомленными с внесением изменений в данные правила.
1. На игровом сервере USSR запрещено:
1.1. Запрещено использовать:
- читы - модифицированный клиент игры, нелегальные настройки, сторонние программы - условно Cheat, сокращенно CH;
- незаконные программы и изменение настроек игры - настройки управления и самой игры, изменение графики, которые не могут быть сделаны в меню игры [например: ультранизкое качество текстур, убирание дыма/пыли, ников, убирание растений] (за исключением п.п. 2.2 настоящих правил) - условно Hack, сокращенно Н;
- макросы для мышки - условно Macro, сокращенно M;
- иные программы видоизменяющие игру и дающие преимущество над участниками игрового процесса - условно Hack, сокращенно Н.
1.2. Запрещены предумышленные убийства себя, игроков своей команды и нанесение им предумышленного урона - условно Team Killing, сокращено TK.
1.3. Запрещено предумышленное нанесение урона, разрушение своих передатчиков и дружественной техники - условно Destroy, сокращенно D.
1.4. Запрещено вступление в сговор с игроками своей или команды противника для получения каких либо наград или очков, а также использование игроком (-ами) возможностей игры для поднятия параметров статистики с помощью совершения действий, не связанных с основной идеей игры, заложенной в неё разработчиками - условно Stat Padding, сокращенно SP.
1.5. Запрещено совершать действия, не способствующие победе своей команды - занятие игроком техники и его не результативная командная игра в ней, занятие техники и бездействие, бездействие игрока и т.п. - условно No game, сокращенно NG.
1.6. Запрещено игроку-2 занимать место в технике, изначально занятое игроком-1 дружественной команды - условно Position in Technics, сокращено PT.
Определения к п.п. 1.6 правил:
- игрок-1 - игрок, успевший первым занять определенное место в возродившейся на базе или брошенной на поле боя игроком дружественной (вражеской) команды технике;
- игрок-2 - игрок, занявший место, отличное от места игрока-1;
- техника - вся движимая (наземная, водная, воздушная) и недвижимая (пулемет в здании, отдельно стоящее СПТО и т.п.) техника;
- место в технике - именно одно определенное место в технике (главное орудие, второстепенное орудие, другое место, место управления), занятое игроком;
- занятие места в технике - занятие места в технике и совершение в ней дальнейших действий (движение, стрельба) или бездействие.
Исключения из п.п. 1.6 правил:
Нарушениями не будет считаться занятие места в технике если:
- игрок-2 временно занял место игрока-1, если последний покинул место для ремонта техники, восстановления сил аптечкой, выдачи аптечки или патронов, пометки вражеской техники, осмотра техники и местности, ликвидации угрозы от противника; в этом случае, если игрок-1 не погиб и вернулся к технике, то игрок-2 обязан покинуть место, изначально занятое игроком-1; но если игрок-1 погиб, то игрок-2 автоматически получает права на место игрока-1 (то есть становится игроком-1);
- игрок-1 предложил в чате игры занять свое место в технике игроку-2;
- игрок-1 покинул свое место в технике по другим причинам (занял другое место в технике и не дает понять игроку-2, что хочет вернуться на свое первоначальное место; удалился от техники; занял место в другой технике; сменил команду или покинул сервер), то игрок-2 (если он займет место игрока-1) становится игроком-1.
Пояснения к п.п. 1.6 правил:
Первоначальное занятие места, в возродившейся базе или брошенной на поле боя технике, производится по принципу: игрок, успевший первым занять место в технике, становится игроком-1.
На сервере нет привилегий: абсолютно все игроки сервера (игроки сервера, игроки клана USSR, администраторы сервера USSR) равны в своих правах на первоначальное занятие места в технике.
Данный пункт правил распространяется исключительно на игроков дружественной команды.
Занимать место во вражеской технике можно любыми возможными способами с соблюдением п.п. 1.1 и 1.4 настоящих правил.
1.7. Запрещены по каналам голосовой и текстовой связи игры оскорбления (нецензурные слова, грубые, хамские слова) в открытой и завуалированной форме, провокационные сообщения, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, не информативные сообщения, спам; запрещено использование ника и клан тега с использованием оскорбительных слов (нецензурные слова, грубые, хамские слова) в открытой и завуалированной форме - условно Abuse, сокращенно A.
1.8. Запрещено использование клан тега USSR игрокам, не состоящим в клане USSR - условно Clan Tag, сокращенно CT.
2. На игровом сервере USSR разрешено:
2.1. Разрешен Base Rape (атака базы противника, убийство врагов на их собственной базе), Spawn Kill (убийство противников на их собственной базе в местах возрождения).
2.2. Производить изменения в файле settings.ini игры BFBC2: FOV, DirectX и RenderAheadLimit.
3. Санкции за нарушение правил игрового сервера USSR.
3.1. За нарушение (или подозрение в нарушении) п.п. 1.1. настоящих правил – постоянный бан по Guid с пометкой причины бана. За отказ игрока (заподозренного в нарушении п.п. 1.1 правил в случае подачи им заявки на разбан) от выполнения метода проверки (п.п. 5.4 настоящих правил) – постоянный бан по Guid с пометкой причины бана остается без изменения.
3.2.1. За впервые совершенное нарушение п.п. 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 настоящих правил на усмотрение администратора сервера возможно вынесение следующих санкций (одной или комбинации нескольких):
- предупреждение в чате игры о нарушении правил;
- выставление mute (запрет игроку на отправку сообщений в чате игры);
- kick (исключение игрока с сервера) с сервера с пометкой причины (TK, D, SP, NG, A, CT);
- бан по Guid на срок от 5 минут до постоянного с пометкой причины бана.
3.2.2. За второй раз совершенное нарушение п.п. 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 настоящих на усмотрение администратора сервера возможно вынесение санкций согласно п.п. 3.2.1. настоящих правил.
3.2.3. За третий раз совершенное нарушение п.п. 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 настоящих постоянный бан по Guid.
4. Игроки с vip-статусом на игровом сервере USSR.
4.1. Все члены клана USSR имеют Vip-статус на игровом сервере USSR.
4.2. Игроки не состоящие в клане USSR могут иметь Vip-статус. Администрация самостоятельно принимает решение о наделении или снятии с игрока vip-статуса.
4.3. В случае, если сервер полностью заполнен, игроки с Vip-статусом входят на полностью заполненный сервер минуя очередь путем автоматического исключения системой с сервера любого другого (обычно последнего подключившегося к серверу) игрока без Vip-статуса.
4.4. На игроков с Vip-статусом не распространяется действие плагинов Ping Kicker, True Balancer.
5. Права и обязанности администратора игрового сервера USSR.
5.1. Администратор обязан соблюдать и выполнять настоящие правила.
5.2. Администратор игрового сервера имеет право кикнуть или забанить (во время игры или вне её) игрока, нарушившего правила или подозреваемого в их нарушении.
5.3. Администратор игрового сервера обязан ответить в заявке на разбан путем отправки письма на электронный почтовый ящик забаненного игрока.
5.4. Администратор игрового сервера оставляет за собой право в выборе методов проверки игрока, заподозренного в нарушении п.п. 1.1 настоящих правил.
5.5. На основании рассмотрения проведенного метода проверки администратор игрового сервера обязан довести до сведения игрока решение путем отправки письма на электронный почтовый ящик забаненного игрока.
5.6. Администратор игрового сервера в исключительных случаях оставляет за собой право не рассматривать заявку на разбан игрока, не производить разбан игрока, не указывать ему причины бана.
6. Права и обязанности игрока игрового сервера USSR.
6.1. Каждый игрок сервера, независимо от его статуса (игрок, игрок с vip-слотом, администратор сервера) на сервере, обязан соблюдать п. 1 настоящих правил.
6.2. Незнание игроком сервера настоящих правил не освобождает его от необходимости их выполнения и от применения к нему санкций в рамках настоящих правил.
6.3. Игрок имеет право подать жалобу на игрока, подозреваемого в нарушении правил путем отправки письма (с приложением ссылки на ник подозреваемого игрока и на свой ник, подробным описанием оснований жалобы, возможных доказательств в виде снимков экрана и видеозаписи) на электронный почтовый ящик администрации игрового сервера bfbc2ussr@gmail.com.
6.4. Игрок имеет право вносить предложения администрации игрового сервера по совершенствованию работы игрового сервера путем отправки письма на электронный почтовый ящик администрации игрового сервера bfbc2ussr@gmail.com.
7. Процедура подачи и рассмотрения заявок разбана.
7.1. В случае, если игрок был забанен (или к нему были применены какие-то другие санкции, например: запрет отправки сообщений в чате игры, исключение с сервера и т.д.), он имеет право самостоятельно подать заявку на разбан путем отправки письма на электронный почтовый ящик администрации игрового сервера bfbc2ussr@gmail.com.
Все темы (касающиеся банов, разбанов, снятия или применения каких-либо санкций), создаваемые игроками на форуме, будут удаляться администраторами форума без предупреждения, за исключением тем, создание которых в исключительных случаях одобрено администрацией сервера.
7.2. Заявка на разбан должна содержать:
- сведения о дате бана;
- скриншот всплывающего окна, появляющегося при попытке войти на игровой сервер USSR;
- свое игровое имя на момент бана в виде ссылки на GameTracker);
- свой PB Guid (предпочтительно, но не обязательно);
- свое видение возникшей ситуации перед баном на сервере;
- ожидаемый результат рассмотрения заявки разбана.
7.3. Если бан игрока был выдан из-за нарушения или подозрения в нарушении п.п. 1.1. настоящих правил, то администратор либо оставляет бан без изменения, либо предлагает игроку выполнить (с добровольного согласия игрока) запись игрового видео на определенных условиях и (или) установку программ для удаленного доступа к компьютеру проверяемого игрока. На основании рассмотрения проведенного метода проверки администратор игрового сервера доводит до сведения игрока решение администрации путем отправки письма на электронный почтовый ящик забаненного игрока. В случае отказа игрока от выполнения записи игроком игрового видео на определенных условиях и (или) установки программ для удаленного доступа к компьютеру проверяемого игрока, бан игрока остается неизменным.
7.4. Заявка игрока на разбан содержащая угрозы, грубые, пошлые, нецензурные выражения и оскорбления в любой (открытой, завуалированной, литературной форме) форме, хамские по тону и содержанию выражения - не рассматривается. Все повторно поданные заявки на разбан от такого игрока также не будут рассматриваться.
Изображение С уважением,
администрация игрового сервера USSR в BFBC2.
последнее изменение от 25.03.2019.


Закрыто Пред. темаСлед. тема

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость